微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
亳州汽车网 > 社区> 自驾游 > 正文

东风风行-景逸S50

购车QQ群:166503334

幸福就是如此简单-景逸S50车主故事

2015/10/17 22:10:02来源: 经销商

随着众多80、90后成长为现代社会的中坚力量,这类年轻消费者在选购新车时也更加理性。一辆车能为车主带来怎样的生活改变,只有真实体验过才能了解。对此,笔者专门采访了一位景逸S50的车主,来讲述景逸S50带来的生活变化和真实的用车体验。


吴先生是个典型的90后,“我去年10月才购买了景逸S50,目的就是希望让家庭生活更有品质,外出也更加方便。而在对比过市场上众多车型之后,景逸S50无论从外观、安全性还是性价比等方面,都非常符合像我这样的90后。由于事业才起步且刚刚成家,购车预算也不宽裕。有车后的生活发生了很大的改变,让我在工作之余有了更多陪伴家人购物,出游的机会。”吴先生对于购买景逸S50这个决定十分得意。


谈到吴先生与景逸S50的结缘,可谓是“一见钟情”,购车那天吴先生看了三家品牌的车型,因为想仔细对比后再决定购买。“第一眼看到景逸S50的时候,就对这款车有很大的好感,无论是前脸采用的双U型镀铬前格栅,还是鹰眼式锐利大灯和时尚的LED日间行车灯,都让人感觉这款车型在细节设计方面很用心。”吴先生这样描述对景逸S50的第一印象。同时,结合销售人员的详细介绍,景逸S50整车的流线造型,超低的风阻系数,使得景逸S50耗油养护成本都具有很高的经济性,对于刚刚成家,生活还需要精打细算的年轻消费群体来说,非常适合。


“有了车,我觉得生活半径变大了。”吴先生对于购车之后生活状态的改变有着更多感慨。“买车之后,不仅平时可以用来上下班代步,工作之余,我还有更多机会与亲朋好友相约出行、驾驶着爱车到有山有水、风景优美的地方散步、郊游,一起感受自然的美好,缓解忙碌生活带来的疲惫。只有在这个时候,你才会感觉到,与家人在一起的时间才是最宝贵的,生活也可以如此简单幸福。”

为了保障全家人的安全和健康,无论是日常代步,还是自驾出游,都对车辆的安全性和驾乘舒适性提出了更高的要求。在经过几个月的实际驾驶体验后,吴先生对于景逸S50的表现也非常满意。在空间方面,景逸S50的车身长宽高达到了4630×1790×1526mm,轴距更是达到超长的2700mm,即使是带上家人、或是邀请好友一起同行,也丝毫不会感觉到车内空间的局促。而容积达到500L的后备箱以及可以4:6放倒的后排座椅,也可以满足吴先生全家出行时的储物需求。其次,在安全配置上,景逸S50全车均采用高规格、高刚性车身设计,并标配博世ESP以及全方位安全气囊和预紧限力安全带,即使驾驶车辆在各种路况下,也可以保持最佳的稳定性,并确保车内所有乘员的安全。

同时,景逸S50提供的5年或10万公里超长质保期限,也是吴先生十分满意的一项服务,“与身边朋友购买的同级别车型相比,这款车的质保期限可以算是最长的,对于我们工作不算太久的年轻人来说,在提高生活质量的同时还可以减少一些经济压力,真是一举两得。”

景逸S50由内而外透露出的越级产品力与均衡品质、紧贴年轻消费群体需求的超高性价比以及满足消费者对幸福生活追求的品牌理念,成就了景逸S50从上市至今取得的优异市场成绩,自然也格外受到目标消费者的青睐。从吴先生的购车经历和用车体验中不难看出,随着景逸S50逐渐被消费者认可,对于广大想要购车的年轻消费者来说,选择景逸S50不仅拥有了更加安全便捷的用车体验,同时也带来了更加幸福温馨的美好生活。


亳州汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: