微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
亳州汽车网 > 购车> 新车到店 > 正文

凯迪拉克XT4亳州地区到店实拍 欢迎进店垂询

2018/11/13 12:31:40来源:

       近日,编辑从亳州亚夏凯迪拉克4S获悉,亳州地区凯迪拉克XT4正式到店,价格区间为25.97-39.97万元。新车延续海外版车型设计,动力搭载带闭缸技术的2.0T涡轮增压缸内直喷发动机,配备适时四驱系统。

       从外观方面,新车外观依旧延续了前卫时尚的设计风格,拥有令人印象深刻的颜值表现。并带来了风格鲜明的两个版本车型,分别是偏向高格调豪华气质的风尚版和设计更加激进的运动版,两个版本车型在中网样式、车身侧面和尾部都有着明显的细节区别。新车前后车灯均采用LED光源,前大灯为远近光一体式LED,日行灯为LED灯带。而凯迪拉克的经典设计元素星瀑式前大灯、直列式飞翼尾灯等设计在XT4上也得到了保留和延续。

       车身侧面,凯迪拉克XT4是家族的首款紧凑型SUV,车身长宽高数据分别是4600/1881/1627(1634)mm,轴距为2779mm。

       车尾更具层次感,依旧采用的是大家熟悉的钻石切割风格,视觉效果非常独特,底部双边两侧的方形排气设计显示出新车粗犷的一面。

      内饰方面,新车车内会采用大量的皮质材料包裹,符合该品牌一贯风格。同时凯迪拉克XT4搭载最新一代移动互联体验CUE及全新HMI交互方式,具备OTA智能云更新功能,并提供安吉星OnStar 4G LTE服务与原装集成车载Wi-Fi(Car-Fi)。新车为后排乘客准备了独立的空调出风口,并为前后排都涉及了足够的多媒体接口和电源接口,十分人性化。

       动力方面,凯迪拉克XT4将搭载全新的2.0T涡轮增压可变缸发动机,最大功率177kW(241PS),峰值扭矩350N·m,这款发动机采用闭缸技术,可实现“四缸高性能模式”、“四缸经济模式”、“两缸超经济模式”三种工作模式。

        经销商名称:亳州亚夏凯迪拉克4S店

        销售热线:0558-8896111

        店面地址:亳州市亳芜现代产业园区经一路与纬三路交叉口

亳州汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐