微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
亳州汽车网 > 购车> 活动资讯 > 正文

【远景 · 公益行】“爱心白菜”——莫让白菜伤了菜农心

2018/11/15 14:15:12来源:

最近各地大白菜进入集中上市期,销售期菜农却乐不起来,今年大白菜价格非常低,大量白菜滞销。

安徽远景汽车集团董事长李振杰先生看到这个消息,第一时间安排集团行政部联系菜农,前往采购一批白菜为菜农解忧。

2018年11月14日下午,安徽远景汽车集团工会主席张文素,与安徽远景汽车集团采购部主管胡兆霞、远景广汽传祺4S店售后部员工、远景起亚4S店销售部员工等人一行,前往谯城区张店乡李吉楼村进行实地采摘并购买白菜,后续将继续采摘和购买白菜和萝卜。

这位菜农大姐说,白菜价格不仅很低,而且销售情况也不好,一车大白菜要卖好几天。白菜价格低廉,却面临销售难题,让菜农蒙受经济损失。

员工积极采摘白菜、搬运白菜,感受到菜农的艰辛和不易,以后会珍惜和节约用餐,不浪费每一粒食物。

白菜作为餐桌上常见的叶类蔬菜之一,在我国的栽培面积和消费量都居于各类蔬菜之首。由于白菜价格低廉,人们形容一样商品很便宜,往往会说是“白菜价”。

如果白菜已经熟了、发黄了。一发黄,客商就不要了。菜农也没办法,只能把它旋耕在地里;不要让这些白菜白白烂在地里,想购买爱心白菜的朋友,可直接与张先生联系:180  7521  2129

安徽远景汽车集团自成立以来,一直践行企业宗旨,积极响应政府扶贫号召,热心公益事业,每年都会坚持组织多种类似的公益活动,传承和弘扬中华民族帮困扶弱的优良传统,传递社会正能量。

安徽远景汽车集团旗下主要拥有:

  • 亳州远景奥迪4S店
  • 亳州远景起亚4S店
  • 亳州远景福特4S店
  • 亳州远景传祺4S店
  • 亳州远景吉利领克旗舰店
  • 亳州远景广汽丰田旗舰店
  • 合肥远景斯柯达4S店
  • 合肥远景起亚4S店等多家品牌汽车4S店
  • 地址:亳州市杜仲西路远景汽车城

             合肥市包公大道东段

  • 详情请致电:0558--5606056


亳州汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐