微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
亳州汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

汉腾纯电动车幸福e+亮相|广州车展

2018/11/19 11:11:21来源: 皆电

汉腾旗下的纯电动车,幸福e+今日在广州车展首发亮相,新车将推出2款续航里程不同的车型,NEDC续航里程分别是155km和255km。

作为汉腾家族的第一款纯电动小型车,幸福e+在外观方面与品牌旗下车型的区别极大,特别是前脸——点阵式中网、远近一体式LED大灯组以及下方贯穿左右的镀铬装饰条的综合运动使得其运动感十足。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为3721/1658/1522mm,轴距1410mm,标准的微型车身材。虽然其车身尺寸比奇瑞QQ大上一圈,但根据工信部数据,其实际上是一款四座车型。

交流慢充口位于车身左侧,可支持的最大充电功率只有4kW。根据官方数据,0-100%慢充时间为8小时,使用前方快充口时间也不短,大致需要2小时。

与市面上绝大多数纯电动车一样,汉腾ES01同样选择将电池组布置在车身底部,电池组整体很规整,两侧分别设计有防碰撞的加强筋和溃缩区。

中控台下方设置了12V 120W取电口和USB充电口以及AUX接口,后方储物格空间不大,但放下一个iPhone还是没有问题的。电子手刹的出现还是让人很感意外的,毕竟售价高达30万还一直加价的汉兰达到现在还在沿用脚刹的设计。当然,手套箱的空间也不是很大。

动力方面,新车或将推出2款续航里程不同的车型,分别是NEDC续航里程155km,电机最大功率30kW,最高车速105km/h的低配版车型;以及我们实拍到的这款,NEDC续航里255km,电机最大功率42kW,最高车速110km/h的高配版车型,对应的三元锂电池组能量分别为20kWh和30.75kWh。


亳州汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐