微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
亳州汽车网 > 购车> 新车到店 > 正文

什么样的车能代表90后的标签,当然是哈弗F5

2018/9/28 10:15:22来源:

什么是你心中向往的爱车,什么样的车能代表90后的标签,当然是哈弗F5了! 与H系列不同,F系列是哈弗汽车重点推出的、主打年轻消费者市场的产品,因此在造型设计和智能科技方面都会呈现出更高的水准。目前新车已经抵达我们的亳州安润哈弗4S店,我们先来感受下它的魅力吧!

F5的前脸延续了家族式设计语言,点阵式进气格栅尺寸相当大,两侧搭配犀利狭长的前大灯组,前底扰流板的梯形槽孔肌肉感十足,整体风格激进个性,呈现出强烈的战斗气息。

F5定位为一辆入门级紧凑型SUV,车身长宽高尺寸分别为4470mm/1857mm/1638mm,轴距为2680mm。侧面线条并不复杂,寥寥几笔勾勒出立体饱满的造型,圆润的后视镜集成转向灯、电动调节和自动折叠功能,配置加分。

哈弗F5的造型采用尖峰battle美学设计理念,打造出运动轿跑的视觉体验。整车采用修长的车身比例设计,通过拉伸机盖以及宽阔的车身,配合溜背式设计,展现出符合当下时代前沿的美学。内饰仿“太空座舱”设计,并使用红黑双色内饰,为90后消费者提供了全新的车内设计潮流体验。

中控台9英寸液晶显示屏搭载哈弗互联3.0系统,界面清晰、操作简单,可提供导航、音乐等在线服务、智能语音交互系统以及远程车辆控制功能。

动力方面搭载1.5GDIT+7DCT黄金动力组合,最大功率124kW,最大扭矩285N•m,并提供标准、经济、运动三种驾驶模式,悬挂结构采用前麦弗逊式+后双簧臂独立悬挂。

哈弗F5肩负着开启哈弗家族年轻化战略的重任,11.5-13.5万元的预售价比较有诚意,进一步提升了整车性价比,如果你需要一款潮流时尚、动力激进的个性SUV,可以考虑一下F5。


经销商推荐

亳州市安腾汽车销售服务有限公司
经销商地址:亳州市谯城区杜仲西路(恒大城斜对面) [ 查看地图 ]
经销商电话:0558-5767888
在新浪微博关注我们
询问-最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐