微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
亳州汽车网 > 购车> 活动资讯 > 正文

马自达CX-8亳州地区上市会圆满成功

2018/12/20 11:45:29来源:

     2018年12月15日,在亳州建安文化广场内举行了盛大的长安马自达CX-8亳州站上市会。这意味着万众期待的新驾享主义大七座SUV马自达CX-8在亳州市正式上市!新车售价为25.88万元-33.08万元,全系包括两款两驱车型、两款四驱车型,并提供六种外观颜色、两种内饰颜色选择。

     凡属过往,皆为序章。回望来时,曾经的终点都化作新的起点,鼓舞着我们突破藩篱,向全新境界发起挑战。“挑战之心”是马自达品牌与生俱来的基因。为了打造出超乎用户期望的驾乘体验,马自达永不止步,持续挑战产品的理想形态。

开场舞表演

     CX-8与CX-5诞生于同一平台,并且在外观设计上也非常的相似,都采用了魂动设计理念。不过,设计师在外观上进行了微调,整体造型更符合这个大家伙的风格。头灯内部应用了LED光源,眼角处的镀铬非常具有特点。

     马自达系列车型凭借着出色的外观设计以及高效的动力备受消费者的关注,此次CX-8车型的到来,将进一步丰富家族的产品矩阵,同时7座布局的设计能更好的满足消费者的出行需求。

     近些年来马自达的车型都备受关注,这都要归功于动感的外观设计以及具有良好动力性和燃油经济性的创驰蓝天系列发动机。不过,马自达似乎少了一款空间大一些的SUV,相信这款车会让不少消费者为之动心。


亳州汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐