微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
亳州汽车网 > 购车> 到店实拍 > 正文

华晨宝马-宝马1系

购车QQ群:166503334

锦上添花地变化 新款BMW X1亳州到店

2019/10/19 21:13:02来源: 亳州汽车网
【亳州汽车网讯】新款的BMW X1在成都车展上亮相,带给我们是一款与之前都不太一样的X1,除了我们所看到的采用最新的BMW家族设计之外,新款X1在许多的细节之处都做了提升,作为中期改款,新款X1这一次的变化同样也是褒贬不一,褪去了当年的青涩,增添了更多的成熟。近日,编辑从亳州众国宝祥BMW店了解到,新款BMW X1两款动力1.5T/2.0T均已运抵展厅,并接受预订,有兴趣的朋友可以去店内咨询试驾。
  外观变化:全新前脸设计 细节完善
新款BMW X1前脸换装了更大的双肾式前格栅以及下方进气口,能够带来更好的视觉冲击力。与此同时,其两侧灯组线条十分凌厉,配合下方两侧的大尺寸开孔进气口,使车头气势十足。
  新款X1侧面变动不大,换装了新样式的轮圈。车尾部分,尾灯组灯腔造型的调整是新款X1车尾部分唯一的变化。双边共两出的圆形排气孔增添了运动感。
内饰变化:配置提升 新增M系元素
新款X1车内整体设计跟现款保持一致,是熟悉的家族风味,双色内饰的搭配既彰显了宝马品牌的格调,又具有更强的家居感受。值得一提的是,新款宝马X1配备了M多功能运动方向盘,中控屏尺寸增加到了10.25寸,变得更大,在豪华质感的营造上更佳了。虽然新款X1的车机系统并没有更新至最新的iDrive 7.0操作系统,但6.0系统无论功能还是实际使用体验均无可挑剔,依旧是市面上最佳的车机系统
动力变化:新增7速双离合变速箱
  动力方面,新款X1搭载了BMW B系列发动机,兼顾动力与燃油效率,延续了现款的1.5T和2.0T动力系统,1.5T发动机最大功率为100kW(136PS),最大扭矩为220N·m;2.0T发动机最大功率为280N·m。1.5T传动匹配7DCT变速箱,而2.0T四驱车型保留了8AT变速箱;另外,在BMW车型中,我们非常熟悉的电子排挡杆挡杆也同样出现在了新款X1上,代替了原先的机械式排挡。
  编辑总结:新款BMW X1虽然变动不大,但却是在细节之处做出了很明显的提升和完善。总体来讲,新款BMW X1依然保持着自己的调性和风格,而对于那些喜欢BMW X1的人来说,只要调性不变,这样的变化更是锦上添花;当然,BMW X1的销量似乎一直也没有受到太多的影响,仍旧收割着属于自己的拥趸。这一次,新款BMW X1的改变是否依然会让消费者们欣然接受,至少在编辑看来,还是值得的。


亳州汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: