微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
亳州汽车网 > 购车> 活动资讯 > 正文

亳州第三届惠民团车节正在火热进行中

2019/11/9 19:37:01来源: 亳州汽车网

 一年一度的双11马上就要到了,从快消品到家电,从食品到奢侈品,近年来人们生活中所需要的任何东西好像都要留到这一天来采购,今年的双11前夕的11月9日到10日,团车网联合天猫汽车及太平洋汽车网在亳州中药材商品交易中心西广场(神农谷)举办天猫双11狂欢购物节暨亳州第三届惠民团车节。

 这次的车展可以说聚集了亳州众多汽车经销商,分别有亳州领克中心远景店、亳州英旗奇瑞4S店、亳州起亚远景店、亳州广汽传祺4S店、亳州Jeep国轩店、亳州吉利4S店、亳州长安汽车、亳州长安马自达、亳州安腾哈弗4S店、亳州捷途4S店、亳州中洲别克4S店、亳州东本、广本4S店、亳州长安欧尚汽车、WEY、亳州新梦迪比亚迪汽车、欧拉汽车、亳州一汽大众4S店、宝沃汽车、广汽三菱、华晨金杯、亳州一汽丰田、新能源汽车等。这些企业把本品牌的畅销车型全都带到了团车节现场。


 除了最优惠的购车政策和最丰厚的经销商奖品之后,现场订车还可以获得云南游等超值的大礼包,抽奖的礼品就更是种类繁多了,行车记录仪、车载吸尘器、车载冰箱等等有车族的实用装备统统都在奖品单上。

 本次活动为11月9号到10号哟,9号已顺利收官,想要购车的网友们明天务必到达亳州中药材商品交易中心参加本次车展哟,明天我们不见不散!

亳州汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐