微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
亳州汽车网 > 资讯> 本地资讯 > 正文

懂车、懂路、更懂你——一汽解放全国巡演-亳州蒙城站

2019/11/19 21:17:39来源: 亳州汽车网

2019年11月16日,“一汽解放全国巡演”活动走进皖西北的历史文化名城——亳州蒙城,活动吸引了近二百位卡友及解放粉丝的参与,一起见证一汽解放全国巡演的精彩时刻。

一汽解放全系产品惊艳亮相

解放用汽车蒙城销售服务中心总经理王炜莅临现场,为广大卡友带来解放卡车的卓越价值体验。

活动现场,解放商用汽车蒙城销售服务中心总经理王炜先生致欢迎辞,对现场卡友的到来表示了由衷的感谢,他从解放品牌讲起,阐述了解放每个阶段产品的更新迭代及自主研发技术的历史变革,使现场卡友对于解放品牌、解放产品有了更深入的了解与认知。

解放商用汽车蒙城销售服务中心总经理王炜在活动现场致辞

走进一线 传递价值

2019年的巡演活动是一汽解放以价值体验为核心进行的覆盖全国的路演活动,希望通过零距离的车辆体验、专业的车辆知识讲解、贴心的卡友健康关怀等方式,真正走进市场、贴近用户,充分展现解放卡车“挣钱机器”的无限魅力。

随着安徽省交通基础设施和物流产业的不断完善,蒙城县正成为区域内重要的物流产业聚集地,依托四通八达的交通网络,蒙城县正在建成面向全省、全国的工业商贸物流重镇。因此,一汽解放大篷车巡展活动在安徽的第二站就落子蒙城,与当地重要的物流枢纽地位息息相关。

本次一汽解放全国巡演所用大篷车由解放第七代产品解放J7全程领衔,今年上半年,一汽解放大篷车巡演活动取得了非凡的成效,成为一汽解放在一线市场的一张闪亮名片。下半年,全国巡演再度启航,其内容更加丰富,巡演区域更加广泛,遍布全国20多个省的60个地区,影响更为深远。

一汽解放全国巡演亳州蒙城站活动现场

受邀卡友现场签到

匠心服务 笃定前行

作为中国商用车行业领军者,一汽解放在助力智慧物流行业发展,推动运输行业高质发展的征程上矢志不渝。在巡演现场,解放商用车蒙城销售服务中心销售顾问杨志通过绕车讲解,全方位展示了解放品牌、解放产品和解放服务的历史沿革和创新突破。同时,还认真听取了用户对于解放产品的看法和建议,以便于未来产品换代及新产品研发更有针对性地满足用户需求。

解放商用车蒙城销售服务中心销售顾问杨志为卡车用户进行绕车讲解

精细入微 超越服务期望

一汽解放全国巡演活动不仅昭示了解放卡车的匠心独具高品质,让解放的服务品牌-感动服务更加深入人心,与此同时,更是倾听卡车司机心声、塑造物流行业良性生态的关爱之行。

本次全国巡演亳州蒙城站,特别策划了丰富的互动问答、互动游戏和节目表演环节。让现场卡友在深度参与中,不断沟通、不断交流,在生动、活泼、欢乐的气氛中,全方位了解了一汽解放的品牌策略、产品质量和服务政策。

亳州蒙城卡友们欢聚一堂

卡友们一展歌喉

“我是麦霸-歌曲点唱”环节让现场九零后的年轻卡友们一展歌喉,亮出了自己的鲜明个性,歌声不仅点燃了亳州蒙城站的现场,更是增强了客户对于一汽解放品牌的认同感。

卡友二代小朋友们积极参与互动游戏

现场的互动游戏环节,吸引了众多卡友的二代小朋友们踊跃参加。

卡友互动问答、互动游戏环节

活动现场,主办方准备了丰富的互动环节和礼品招待来宾,并在关爱区设置了血压测量和自助按摩椅,以此让卡友们在奔波和忙碌之中放松心情、解除疲惫,并感谢卡友对一汽解放的长期支持,让大家对未来更密切的合作充满期待。

主持人绕场采访卡友心声

卡友踊跃尝试微信照片打印机

卡友们扫码签到领取解放定制伴手礼

在互动游戏中获奖的卡车用户领奖

关爱区为卡友免费测量血压

“懂车,懂路,更懂你——一汽解放全国巡演-亳州蒙城站”活动中,卡车用户通过对解放品牌、车型和服务的深入了解和贴心体验,坚定了继续选择解放品牌的信心。活动在嘉宾们的喝彩声中圆满结束,到场卡友乘兴而来,尽兴而归。

大篷车巡展在亳州蒙城站的又一次成功实践,有效提升了一汽解放的品牌力、销售力、传播力、影响力。作为解放品牌的终端营销平台,大篷车巡展将匠心品质与贴心关怀带给万千卡车用户,并以先进技术和卓越品质带动重卡行业的产品升级,践行一个商用车领军企业的社会责任,为中高端重卡品牌树立全新价值典范。


亳州汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐